Política de Privacidade

A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respetivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.

O NOSSO COMPROMISSO

A proteção dos teus dados pessoais é uma prioridade para nós, motivo pelo qual, assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais que sejam estritamente necessários para te prestarmos o melhor serviço, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Sempre que os teus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de proteção de dados pessoais.

Queremos merecer a sua confiança e que sinta que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a tua privacidade.

Em caso de dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para as esclarecer.


1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

O responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais é a Sportlook, Comércio de Artigos Desportivos Unipessoal, Lda,. (SPORTLOOK) com sede na Rua Visconde Anadia, CC Anadia, loja 33, 34 e 35. 9050-020 Funchal, com o NIPC 509 326 145. Caso necessites de entrar em contacto com a SPORTLOOK, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.  

2. COMO CONTACTAR O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

O encarregado de proteção dos teus dados pessoais poderá ser contactado através do seguinte e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.  

3. QUE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA SPORTLOOK?

A SPORTLOOK apenas te solicita, como dados pessoais obrigatórios, o teu nome, e-mail, morada e número de telemóvel. Adicionalmente, poderás facultar à SPORTLOOK o teu número de identificação fiscal e a tua data de nascimento.  

4. PARA QUE É QUE A SPORTLOOK NECESSITA DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados acima indicados, como sendo dados obrigatórios, serão tratados para efeitos de gestão da tua conta online, comunicações de serviço, entregas de encomendas e análise do teu perfil de cliente. Esta análise é realizada a partir do teu histórico de consumo e dos teus dados de navegação, com vista à criação de condições para melhorar a tua experiência de compra, bem como para otimizar a gama de produtos SPORTLOOK.

Com base nesta análise, a SPORTLOOK poderá enviar-te ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, e outras informações que sejam do teu interesse. Em qualquer caso, estas ofertas, descontos ou benefícios podem ser atribuídos de forma automática.

Se forneceres o teu número de identificação fiscal ou a tua data de nascimento, estes dados apenas serão tratados, respetivamente, para a emissão de faturas e melhoria da análise de perfil de cliente acima referida. A todo e qualquer momento, poderás cancelar a presente conta através das definições pessoais da tua conta online, ou mediante solicitação para o seguinte e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.  

5. A QUEM É QUE A SPORTLOOK TRANSMITE OS TEUS DADOS PESSOAIS?

A SPORTLOOK apenas transmite os teus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação de serviços solicitados, como é o caso de transportadoras e entidades financeiras.  

6. POR QUANTO TEMPO É QUE A SPORTLOOK CONSERVA OS TEUS DADOS PESSOAIS?

A SPORTLOOK eliminará os teus dados pessoais de conta 5 anos após o teu último login, efetuado em www.sportlook.pt, com exceção dos dados de transação, que a SPORTLOOK terá de conservar por um prazo de 10 anos, por imposição legal. Se solicitares o cancelamento da tua conta, a SPORTLOOK compromete-se a eliminar os teus dados pessoais no prazo de 1 mês a contar do respetivo pedido.  

7. QUAIS SÃO OS TEUS DIREITOS E COMO PODERÁS EXERCÊ-LOS?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de eliminação de conta, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O direito de acesso e o direito de retificação poderão ser exercidos através das definições da tua conta pessoal.

Para exercer qualquer um dos restantes direitos, deverás contactar a SPORTLOOK através do seguinte email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

A SPORTLOOK procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a tua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

Caso necessites, poderás, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Da sua parte, precisamos apenas que garanta que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e que te comprometas a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este website, à pessoa responsável pelo website ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do titular.  

9. COOKIES: Ao aceitares esta política de privacidade, estás a consentir a utilização de cookies neste website, os quais se descrevem a seguir.

O que são cookies e que tipos são utilizados neste site?

  • Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A Informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
  • Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
  • Cookies publicitários: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

O que implica não autorizar o uso de cookies?

Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.